Planificador de tareas

El Planificador de tareas se puede encontrar en el menú principal de ESET Cyber Security, en Herramientas. El Planificador de tareas contiene una lista de todas las tareas programadas y sus propiedades de configuración, como la fecha, la hora y el perfil de análisis predefinidos que se hayan utilizado.

PAGE_SCHEDULER

El Planificador de tareas administra e inicia las tareas programadas con la configuración y las propiedades predefinidas. La configuración y las propiedades contienen información como la fecha y la hora, así como los perfiles especificados que se van a utilizar durante la ejecución de la tarea.

De forma predeterminada, en el ‘Planificador de tareas’ se muestran las siguientes tareas programadas:

Mantenimiento de registros (después de activar la opción Mostrar tareas de sistema en la configuración del planificador de tareas)

Verificación de archivos en el inicio tras el inicio de sesión del usuario

Verificación de archivos en el inicio tras actualizar correctamente los módulos de detección

Actualización automática de rutina

Actualización automática tras inicio de sesión del usuario

Para modificar la configuración de una tarea programada existente (tanto predeterminada como definida por el usuario), pulse Ctrl y haga clic en la tarea que desee modificar y, a continuación, haga clic en Editar o seleccione la tarea y haga clic en Modificar tarea....