Mantenimiento de registros

Puede acceder a la configuración de registros de ESET Cyber Security desde la ventana principal del programa. Haga clic en Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación (o pulse cmd+,) > Archivos de registro. Puede especificar las siguientes opciones para los archivos de registro:

Eliminar los registros antiguos automáticamente: las entradas de registro anteriores al número de días especificado se eliminarán de forma automática (90 días de forma predeterminada).

Optimizar los archivos de registro automáticamente: los archivos de registro se desfragmentan automáticamente si se supera el porcentaje especificado de registros no utilizados (25 % de forma predeterminada).

Toda la información relevante que se muestra en los mensajes de la interfaz gráfica de usuario, de amenazas y de sucesos se puede almacenar en formato de texto legible, como texto sin formato o CSV (Comma-separated values). Si desea que estos archivos estén disponibles para el procesamiento con herramientas de terceros, seleccione la casilla de verificación situada junto a Activar registro en archivos de texto.

Para definir la carpeta de destino donde se guardarán los archivos de registro, haga clic en Configuración, junto a Opciones avanzadas.

En función de las opciones que seleccione en Archivos de registro de texto: Editar puede guardar registros con la siguiente información:

oLos sucesos como Nombre de usuario y contraseña no válidos, No se pueden actualizar los módulos, etc. se registran en el archivo eventslog.txt.

oLas amenazas detectadas por Análisis en el inicio, Protección en tiempo real o Análisis del ordenador se guardan en el archivo threatslog.txt.

oLos resultados de todos los análisis completados se guardan en formato scanlog.NÚMERO.txt

Para configurar los filtros de Historiales de registro de análisis del ordenador predeterminados, haga clic en Editar y seleccione o anule la selección de los tipos de registro que desee. Encontrará una explicación más detallada de estos tipos de registro en Filtrado de registros.