Filtrado de registros

Registra información acerca de sucesos importantes del sistema. La característica de filtrado de registros permite ver los registros de un tipo específico de suceso.

A continuación se enumeran los tipos de registro más utilizados:

Alertas críticas: errores graves del sistema (por ejemplo, «No se ha podido iniciar la protección del antivirus»).

Errores: mensajes de error, como «Error al descargar el archivo», y errores graves.

Alertas: mensajes de alerta.

Registros informativos: mensajes informativos, como los de actualizaciones realizadas con éxito, alertas, etc.

Registros de diagnóstico: información necesaria para ajustar el programa y todos los registros descritos anteriormente.