Instalación típica

El modo de instalación típica incluye opciones de configuración que son adecuadas para la mayoría de los usuarios. Esta configuración proporciona una seguridad máxima junto con un excelente rendimiento del sistema. La instalación típica es la opción predeterminada y se recomienda cuando no es necesaria una configuración específica.

1.En la ventana de ESET LiveGrid, seleccione la opción que desee y haga clic en Continuar. Si más adelante decide que desea cambiar esta configuración, podrá hacerlo mediante la Configuración de LiveGrid. Si desea obtener más información sobre ESET LiveGrid, visite nuestro glosario.

2.En la ventana Aplicaciones potencialmente indeseables, seleccione la opción que prefiera (consulte ¿Qué es una aplicación potencialmente indeseable?) y haga clic en Continuar. Si más adelante decide que desea cambiar esta configuración, utilice Configuración avanzada.

3.Haga clic en Instalar. Si se le solicita que introduzca la contraseña de macOS, introdúzcala y haga clic en Instalar software.

Tras la instalación de ESET Cyber Security:

macOS Big Sur (11)

1.Permita las extensiones del sistema.

2.Permitir acceso total al disco.

3.Permita que ESET añada configuraciones de proxy. Recibirá la siguiente notificación: "ESET Cyber Security" desea agregar configuraciones de proxy. Cuando reciba esta notificación, haga clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la Protección de acceso a la web no funcionará.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 y versiones anteriores

Después de instalar ESET Cyber Security, debe realizar un análisis del ordenador para comprobar si existe código malicioso. En la ventana principal del programa, haga clic en Análisis inteligente > Análisis estándar. Para obtener más información sobre los análisis del ordenador a petición, consulte el apartado Análisis del ordenador a petición.