Instalación personalizada

El modo de instalación personalizada está diseñado para usuarios con experiencia que quieran modificar la configuración avanzada durante el proceso de instalación.

Servidor Proxy
Si utiliza un servidor proxy, puede definir ahora sus parámetros tras seleccionar Uso un servidor proxy. En la ventana siguiente, introduzca la dirección IP o la URL de su servidor proxy en el campo Dirección. En el campo Puerto, especifique el puerto donde el servidor proxy acepta conexiones (3128 de forma predeterminada). En el caso de que el servidor proxy requiera autentificación, escriba los datos válidos de Nombre de usuario y Contraseña que permitan acceder al servidor proxy. Si no utiliza un servidor proxy, seleccione No se utiliza un servidor proxy. Si no está seguro de si utiliza un servidor proxy o no, seleccione Usar configuración del sistema (recomendado) para usar la configuración actual de su sistema.

Privilegios
Puede definir los usuarios o grupos con privilegios a los que se concederá permiso para editar la configuración del programa. Seleccione los usuarios en la lista de usuarios disponible a la izquierda, y agréguelos a la lista Usuarios con privilegios. Para ver todos los usuarios del sistema, seleccione Mostrar todos los usuarios. Si la lista Usuarios con privilegios se deja vacía, se considerará que todos los usuarios tienen privilegios.

ESET LiveGrid®
Si desea obtener más información sobre ESET LiveGrid, visite nuestro glosario.

Aplicaciones potencialmente indeseables
Si desea obtener más información sobre las aplicaciones potencialmente indeseables, visite nuestro glosario.

Tras la instalación de ESET Cyber Security:

macOS Big Sur (11)

1.Permita las extensiones del sistema.

2.Permitir acceso total al disco.

3.Permita que ESET añada configuraciones de proxy. Recibirá la siguiente notificación: "ESET Cyber Security" desea agregar configuraciones de proxy. Cuando reciba esta notificación, haga clic en Permitir. Si hace clic en No permitir, la Protección de acceso a la web no funcionará.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 y versiones anteriores

Después de instalar ESET Cyber Security, realizar un análisis del ordenador para comprobar si existe código malicioso. En la ventana principal del programa, haga clic en Análisis inteligente > Análisis estándar. Para obtener más información sobre los análisis del ordenador a petición, consulte el apartado Análisis del ordenador a petición.