Activación del producto

Tras la instalación se muestra automáticamente la ventana Activación del producto. Para acceder al cuadro de diálogo Activación del producto en cualquier momento, haga clic en el icono de ESET Cyber Security ECS_icon, disponible en la barra de menús de macOS (parte superior de la pantalla) y, a continuación, en Activación del producto....

Clave de licencia: es una cadena única con el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX que se usa para la identificación del propietario de la licencia y la activación de la misma. Si ha comprado una versión en caja del producto, active su producto con una clave de licencia. Normalmente se encuentra en el interior o en la parte posterior del paquete del producto.

Nombre de usuario y contraseña: si tiene un nombre de usuario y una contraseña y no sabe cómo activar ESET Cyber Security, haga clic en Tengo un nombre de usuario y una contraseña, ¿qué tengo que hacer?. Se le redirigirá a my.eset.com, donde puede convertir sus credenciales en una clave de licencia.

Licencia de prueba gratuita: seleccione esta opción si desea evaluar ESET Cyber Security antes de comprar el producto. Escriba su dirección de correo electrónico para activar ESET Cyber Security durante un periodo de tiempo limitado. Recibirá la licencia de prueba por correo electrónico. Las licencias de prueba solo se pueden activar una vez por cliente.

Comprar licencia: si no dispone de una licencia y quiere comprarla, haga clic en Comprar licencia. Se le redirigirá al sitio web del distribuidor local de ESET.

Activar más tarde: haga clic en esta opción si no desea realizar la activación en este momento.