Instalación

Antes de iniciar el proceso de instalación, cierre todos los programas que estén abiertos en el ordenador. ESET Cyber Security contiene componentes que podrían entrar en conflicto con otros programas antivirus que ya estén instalados en el ordenador. ESET le recomienda encarecidamente que elimine los demás programas antivirus para evitar posibles problemas.

Para iniciar el asistente de instalación, realice una de estas acciones:

Si va a realizar la instalación desde un archivo descargado del sitio web de ESET, abra el archivo y haga doble clic en el icono Instalar.

Si va a realizar la instalación desde el CD o DVD, insértelo en el ordenador, ábralo desde el escritorio o la ventana del Finder y haga doble clic en el icono Instalar.

INSTALL_PACKAGE

El asistente de instalación le guiará por el resto del proceso de configuración básica. En la fase inicial, el instalador comprueba automáticamente la existencia de una versión del producto más reciente en Internet. Si la encuentra, se le ofrecerá la opción de descargar la versión más reciente antes de proceder con la instalación.

Tras aceptar el acuerdo de licencia de usuario final, tendrá que seleccionar uno de los siguientes modos de instalación:

Instalación típica

Instalación personalizada