Protección del ordenador

Puede consultar la configuración del ordenador en Configuración > Ordenador. En esta sección se muestra el estado de Protección del sistema de archivos en tiempo real y Bloqueo de medios extraíbles. Para desactivar módulos individuales, establezca el botón del módulo deseado en DESACTIVADO. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del ordenador. Para acceder a la configuración detallada de cada módulo, haga clic en el botón Configuración....