Qué hacer si el programa no funciona correctamente

Cuando un módulo funciona correctamente se muestra un icono de color verde. Cuando un módulo no funciona correctamente, se muestra un signo de exclamación de color rojo o un icono de notificación de color naranja. También se muestra información adicional acerca del módulo y una sugerencia para resolver el problema. Para cambiar el estado de los módulos individuales, haga clic en el vínculo azul disponible debajo de cada mensaje de notificación.

Si no consigue solucionar el problema con estas sugerencias, puede buscar una solución en la base de conocimiento de ESET o ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente de ESET. El Servicio de atención al cliente responderá sus preguntas rápidamente y le ayudará a resolver los problemas que tenga con ESET Cyber Security.