Información general básica

La ventana principal de ESET Cyber Security se divide en dos secciones principales. En la ventana principal, situada a la derecha, se muestra información relativa a la opción seleccionada en el menú principal de la izquierda.

Desde el menú principal puede acceder a las siguientes secciones:

Inicio: proporciona información sobre el estado de protección del ordenador, la web y el correo electrónico.

Análisis del ordenador: este apartado le permite configurar e iniciar el análisis del ordenador a petición.

Actualización: muestra información sobre las actualizaciones de los módulos de detección.

Configuración: seleccione esta opción para ajustar el nivel de seguridad del ordenador.

Herramientas: proporciona acceso a Archivos de registro, Planificador de tareas, Cuarentena, Procesos en ejecución y otras características del programa.

Ayuda: proporciona acceso a los archivos de ayuda, la base de conocimientos en Internet, el formulario de solicitud del servicio de atención al cliente e información adicional del programa.