Objetos

En la sección Objetos se pueden definir los archivos que se analizarán en busca de amenazas.

Enlaces simbólicos: (solo análisis a petición) analiza los archivos que contengan una cadena de texto que el sistema operativo interprete y siga como una ruta a otro archivo o directorio.

Archivos de correo electrónico: (no disponible en Protección en tiempo real) analiza los archivos de correo.

Buzones de correo: (no disponible en la Protección en tiempo real) analiza los buzones de usuarios que haya en el sistema. El uso incorrecto de esta opción podría tener como resultado un conflicto con el cliente de correo electrónico. Para obtener más información acerca de las ventajas y desventajas de esta opción, lea el siguiente artículo de la base de conocimientos.

Archivos comprimidos: (no disponible en la Protección en tiempo real) analiza los archivos incluidos en los archivos comprimidos (.rar, .zip, .arj, .tar, etc.).

Archivos comprimidos de autoextracción: (no disponible en la Protección en tiempo real) analiza los archivos incluidos en los archivos comprimidos de autoextracción.

Empaquetadores en tiempo real: a diferencia de los archivos comprimidos estándares, los empaquetadores en tiempo real se descomprimen en la memoria. Cuando se selecciona, también se analizan los empaquetadores estáticos estándares (como UPX, yoda, ASPack, FGS).