Límites

En la sección Límites puede especificar el tamaño máximo de los objetos y niveles de archivos anidados que se analizarán:

Tamaño máximo: define el tamaño máximo de los objetos que se analizarán. Cuando se define el tamaño máximo, el módulo antivirus solamente analizará los objetos cuyo tamaño sea inferior al especificado. Esta opción solo deben cambiarla usuarios avanzados que tengan motivos específicos para excluir del análisis objetos de mayor tamaño.

Tiempo máximo de análisis: define el tiempo máximo asignado para analizar un objeto. Si se introduce aquí un valor definido por el usuario, el módulo antivirus detendrá el análisis de los objetos cuando se haya agotado el tiempo, tanto si ha finalizado el análisis como si no.

Nivel máximo de anidamiento: especifica la profundidad máxima del análisis de archivos comprimidos. Le recomendamos que no cambie el valor predeterminado de 10: en circunstancias normales, no debería haber motivos para hacerlo. Si el análisis finaliza antes de tiempo debido al número de archivos anidados, el archivo comprimido quedará sin analizar.

Tamaño máximo del archivo: esta opción le permite especificar el tamaño máximo de los archivos incluidos en archivos comprimidos (al extraerlos) que se vayan a analizar. Si el análisis finaliza antes de tiempo debido a este límite, el archivo comprimido quedará sin analizar.