Exclusiones

Las extensiones son la parte del nombre de archivo delimitada por un punto, que define el tipo y el contenido de un archivo. En esta sección de la configuración de parámetros de ThreatSense, puede definir los tipos de archivos que desea excluir del análisis.

De forma predeterminada, se analizan todos los archivos independientemente de cuál sea su extensión. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos del análisis. Los botones plus y minus le permiten activar o prohibir el análisis de extensiones concretas.

A veces es necesario excluir archivos del análisis, como sucede cuando el análisis de ciertos tipos de archivos impide que el programe funcione correctamente. Por ejemplo, podría ser recomendable excluir los archivos log, cfg y tmp. El formato correcto para introducir las extensiones del archivo es:

log

cfg

tmp