Exclusiones

En el apartado Exclusiones puede excluir del análisis determinados archivos y carpetas, aplicaciones o direcciones IP/IPv6.

Los archivos y carpetas incluidos en la pestaña Sistema de archivos se excluirán de todos los análisis: en el inicio, en tiempo real y a petición (análisis del ordenador).

Ruta: ruta de acceso de los archivos y las carpetas excluidos.

Amenaza: si se muestra el nombre de una amenaza junto a un archivo excluido, significa que el archivo se excluye únicamente para dicha amenaza, pero no por completo. Si más adelante este archivo se infecta con otro código malicioso, el módulo antivirus lo detectará.

plus: crea una exclusión nueva. Introduzca la ruta de un objeto (también puede utilizar los comodines * y ?) o seleccione la carpeta o el archivo en la estructura de árbol.

minus: elimina las entradas seleccionadas.

Predeterminado: cancela todas las exclusiones.

En la ficha Web y correo electrónico puede excluir determinadas Aplicaciones o Direcciones IP/IPv6 del análisis de protocolos.