¿Qué debo hacer si la protección en tiempo real no funciona?

En este capítulo se describen las situaciones en las que puede surgir un problema cuando se utiliza la protección en tiempo real y cómo resolverlas.

Protección en tiempo real desactivada

Si un usuario desactivó la protección en tiempo real sin darse cuenta, será necesario reactivarla. Para volver a activar la protección en tiempo real, vaya a Configuración > Ordenador en el menú principal y establezca Protección del sistema de archivos en tiempo real en ACTIVADO. También puede activar la protección del sistema de archivos en tiempo real en la ventana de preferencias de la aplicación, con la opción Activar la protección del sistema de archivos en tiempo real de Protección en tiempo real.

La protección en tiempo real no detecta ni desinfecta las amenazas

Asegúrese de que no tenga instalados otros programas antivirus en el ordenador. Si hay dos protecciones en tiempo real activas a la vez, pueden entrar en conflicto. Le recomendamos que desinstale uno de los programas antivirus del sistema.

La protección en tiempo real no se inicia

Si la protección en tiempo real no se activa al iniciar el sistema, es posible que se deba a que entre en conflicto con otros programas. En caso de ser así, consulte al servicio de atención al cliente de ESET.