Análisis estándar

El análisis estándar le permite iniciar rápidamente un análisis del ordenador y desinfectar los archivos infectados sin necesidad de que intervenga el usuario. La principal ventaja es su sencillo funcionamiento, sin configuraciones de análisis detalladas. El análisis estándar comprueba todos los archivos de todas las carpetas y desinfecta o elimina automáticamente las amenazas detectadas. El nivel de desinfección se establece de forma automática en el valor predeterminado. Para obtener más información acerca de los tipos de desinfección, consulte el apartado Desinfección.