Configuración del servidor Proxy

Los ajustes del servidor Proxy se pueden configurar en Configuración > Introducir preferencias de aplicación (o pulse cmd +,) > Servidor Proxy. Al especificar el servidor Proxy en este nivel, se define la configuración global del servidor Proxy para todas las funciones de ESET Cyber Security. Los parámetros definidos aquí los utilizarán todos los módulos que necesiten conexión a Inyernet. ESET Cyber Security es compatible con los tipos de autenticación de acceso básico y NTLM (administrador de LAN NT).

Para especificar la configuración del servidor Proxy en este nivel, seleccione Conexión mediante servidor Proxy y, a continuación, introduzca la dirección IP o la URL del servidor Proxy en el campo Servidor Proxy. En el campo Puerto, especifique el puerto en el que el servidor proxy recibe conexiones (el 3128, de forma predeterminada). También puede hacer clic en Detectar para que el programa cumplimente los dos campos.

Si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación, introduzca un Nombre de usuario y una Contraseña válidos en los campos correspondientes.