Análisis y bloqueo de medios extraíbles

ESET Cyber Security puede ejecutar un análisis a petición de dispositivos de memoria extraíble insertados (CD, DVD, USB, etc.). En macOS 10.15, también puede analizar otros ESET Cyber Security dispositivos de medios externos.

important

Análisis de medios extraíbles en macOS 11 y versiones posteriores

ESET Cyber Security instalado en macOS 11 y versiones posteriores analiza solo los dispositivos de memoria.

NEW_DEVICE

Los medios extraíbles pueden contener código malicioso y poner en peligro su ordenador. Para bloquear los medios extraíbles, haga clic en Configuración de bloqueo de medios (véase la imagen anterior) o en el menú principal, Configuración > Introducir preferencias de aplicación... > Medios en la ventana principal del programa y seleccione la opción Activar bloqueo de medios extraíbles. Si desea permitir el acceso a determinados tipos de unidades, anule la selección de los volúmenes de medios que desee.

note

Acceso a CD-ROM

Si desea permitir el acceso a la unidad de CD-ROM externa conectada al ordenador mediante un cable USB, anule la selección de la opción CD-ROM.