Conexiones de red

Conexiones de red presenta una lista de las conexiones de red activas en su ordenador. ESET Cyber Security aporta información detallada de cada conexión y le permite crear una regla con la que bloquear dichas conexiones.

Crear una regla de bloqueo para esta conexión

ESET Cyber Security le permite crear una regla de bloqueo para cada conexión en el administrador de Conexiones de red. Para crear una regla de bloqueo, haga clic con el botón derecho del ratón en la conexión y seleccione Crear una regla de bloqueo para esta conexión.

1.Seleccione el Perfil de conexión para el que desea crear la regla, y escriba el nombre de la regla. Seleccione la aplicación a la que se debe aplicar la regla o marque la casilla de verificación para aplicar la regla a todas las aplicaciones.

2.Seleccione una acción para la conexión, ya sea denegarla (bloquearla) o permitirla. Seleccione la dirección de comunicación a la que se debe aplicar la regla. Si desea crear un archivo de registro para la regla, haga clic en Regla de registro.

3.Seleccione el protocolo de conexión y los tipos de puerto. Seleccione el puerto para el servicio o especifique un intervalo de puertos con el formato: desde-hasta.

4.Seleccione el destino e introduzca la información en el campo correspondiente, en función de su destino.