Permitir las extensiones del sistema

En macOS 11 (Big Sur), las extensiones del kernel se reemplazaron por extensiones del sistema. Requieren la aprobación del usuario antes de cargar nuevas extensiones del sistema de terceros.

Tras la instalación de ESET Cyber Security en macOS 11 y posteriores, el sistema mostrará la notificación Extensión del sistema bloqueada y la notificación Su ordenador no está protegido de ESET Cyber Security. Para acceder a todas las funciones de ESET Cyber Security tendrá que permitir las extensiones del sistema en el dispositivo.

warning

Actualice de la versión anterior de macOS a Big Sur.

Si ya tiene instalado ESET Cyber Security y va a actualizar a macOS Big Sur, tendrá que permitir las extensiones del kernel de ESET manualmente tras la actualización. Se necesita acceso físico al equipo cliente: cuando se accede a ella de forma remota, el botón Permitir está desactivado.

Cuando instala el producto de ESET en macOS Big Sur o posterior, debe permitir manualmente las extensiones del sistema de ESET. Se necesita acceso físico al equipo cliente: al acceder a de forma remota, esta opción está desactivada.

Permitir las extensiones del sistema de forma manual

1.Haga clic en Abrir Preferencias del Sistema o Abrir Preferencias de seguridad en uno de los cuadros de diálogo de alerta.

2.Haga clic en el icono del candado situado en la parte inferior izquierda para permitir cambios en la ventana de configuración.

3.Utilice su Touch ID o haga clic en Usar contraseña, escriba su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en Desbloquear.

4.Haga clic en Detalles.

5.Seleccione las dos opciones de ESET Cyber Security.app.

6.Haga clic en Aceptar.

Si desea consultar una guía detallada paso a paso, visite el artículo de nuestra base de conocimiento (los artículos de la base de conocimiento no están disponibles en todos los idiomas).