Permitir acceso total al disco

En macOS 10.14 recibirá la notificación Su ordenador está parcialmente protegido de ESET Cyber Security. Para acceder a todas las funciones de ESET Cyber Security, debe permitir el Acceso total al disco a ESET Cyber Security.

1.Haga clic en Abrir Preferencias del Sistema en la ventana del cuadro de diálogo de alerta.

2.Haga clic en el icono del candado situado en la parte inferior izquierda para permitir cambios en la ventana de configuración.

3.Utilice su Touch ID o haga clic en Usar contraseña, escriba su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en Desbloquear.

4.Seleccione ESET Cyber Security.app en la lista.

5.Se mostrará una notificación de reinicio de ESET Cyber Security. Haga clic en Ms tarde.

6.Seleccione Protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET en la lista.

important

No está presente la opción Protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET

Si la opción de Protección del sistema de archivos en tiempo real no está en la lista, tiene que permitir las extensiones del sistema para su producto de ESET.

7.Haga clic en Iniciar de nuevo en la ventana del cuadro de diálogo de la alerta de ESET Cyber Security o reinicie el ordenador. Para obtener información más detallada, consulte el artículo de nuestra base de conocimiento.