Listas de URL

La sección Listas de URL permite especificar direcciones HTTP para bloquear, permitir o excluir de la verificación. No es posible acceder a los sitios web de la lista de direcciones bloqueadas. Es posible acceder a los sitios web de la lista de direcciones excluidas sin explorarlos en búsqueda de códigos maliciosos.

Para permitir el acceso solo a las direcciones URL dentro de la lista URL permitidas, seleccione la opción Restringir direcciones URL.

Para activar una lista, seleccione Habilitada junto a su nombre. Si desea recibir una notificación cuando se introduzca una dirección de la lista actual, seleccione Notificado.

En todas las listas, pueden usarse los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación). El asterisco sustituye cualquier cadena de caracteres y el signo de interrogación sustituye cualquier símbolo. Se debe tener especial cuidado al especificar las direcciones excluidas, ya que la lista debe contener solamente direcciones seguras y de confianza. De forma similar, es necesario garantizar que los símbolos * y ? se usen correctamente en la lista.