Opciones avanzadas

Para deshabilitar las notificaciones luego de cada actualización exitosa, seleccione No mostrar notificaciones sobre actualizaciones exitosas.

Para descargar módulos de desarrollo que estén en etapas de pruebas finales, habilite Actualización previa a su lanzamiento. En muchos casos, las actualizaciones previas al lanzamiento solucionan problemas del producto. Actualización demorada descarga la actualización unas horas después de su lanzamiento, para asegurar que los clientes no reciban actualizaciones hasta que esté confirmado que no tienen errores.

ESET Cyber Security registra instantáneas del motor de detección y de los módulos de programa para usar con la característica de reversión de la actualización. Mantenga Crear instantáneas de archivos de actualización habilitado para que ESET Cyber Security registre las instantáneas automáticamente. Si sospecha que la nueva actualización del módulo de detección o de los módulos de programas puede ser inestable o estar corrupta, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización para un período determinado. Para revertir las actualizaciones a una versión anterior en el historial, haga clic en Reversión. Como alternativa, puede habilitar actualizaciones antes deshabilitadas si las había pospuesto indefinidamente. Cuando utilice la reversión de la actualización para volver a una actualización anterior, use el menú desplegable Establecer período de suspensión en para indicar el período de tiempo por el que quiere suspender las actualizaciones. Si selecciona hasta que se revoquen las actualizaciones normales no se reanudarán hasta que las restaure manualmente. Para restaurar las actualizaciones manualmente, haga clic en Permitir. Tenga precaución cuando establezca el período de tiempo de suspensión de actualizaciones.

Establecer la edad máxima del motor de detección automáticamente Le permite establecer el periodo máximo (en días) luego del que los módulos de detección son declarados obsoletos. El valor predeterminado es 7 días.