Actualización

Las actualizaciones de rutina de ESET Cyber Security son necesarias para mantener el máximo nivel de seguridad. El módulo de actualización garantiza que el programa se mantenga siempre actualizado mediante la descarga de los módulos de detección más recientes.

Al hacer clic en Actualización en el menú principal, encontrará el estado actual de la actualización de ESET Cyber Security, incluidas la fecha y hora de la última actualización correcta, y se indicará si se necesita una nueva actualización. Para iniciar el proceso de actualización de forma manual, haga clic en Actualizar ahora.

En circunstancias normales, cuando las actualizaciones se descargan de manera apropiada, el mensaje No es necesario actualizar: los módulos instalados son actuales aparecerá en la ventana de actualizaciones. Si no se pueden actualizar los módulos, se recomienda verificar la configuración de la actualización. El motivo más común de este error es el ingreso incorrecto de los datos de autenticación (el nombre de usuario y la contraseña) o de la configuración de la conexión.

La ventana de actualización también contiene el número de versión del motor de detección. El número de versión está vinculado a la página web de ESET que lista la información de actualización del motor de detección.