Estado de la protección

El estado de protección actual de ESET Cyber Security se puede alterar al activar o desactivar estados en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... > Alertas y notificaciones > Mostrar en la pantalla de Estado de protección: Configuración. El estado de varias características del programa se mostrarán u ocultarán de la pantalla principal de ESET Cyber Security (ventana de Estado de la protección).

Puede ocultar el estado de protección de las siguientes características del programa:

Anti-Phishing

Protección del acceso a la Web

Protección del cliente de correo electrónico

Actualización de sistema operativo

¡La licencia expiró!

Se requiere el reinicio del equipo