Privilegios

ESET Cyber Security La configuración puede ser muy importante para la directiva de seguridad de la empresa. Las modificaciones no autorizadas pueden poner en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Por este motivo, es posible seleccionar los usuarios que tendrán permiso para editar la configuración del programa.

Para especificar los usuarios con privilegios, haga clic en Configuración > Introducir preferencias de aplicación... (O presione cmd+,) > Privilegios. Seleccione los usuarios o grupos de la lista de la izquierda y haga clic en Agregar. Para mostrar todos los usuarios y grupos, seleccione Mostrar todos los usuarios y grupos. Para quitar un usuario, seleccione un nombre de la lista Usuarios seleccionados de la derecha y hacer clic en Quitar.

note

Acerca de la actualización

Si deja vacía la lista de Usuarios seleccionados, todos los usuarios se consideraran privilegiados.