Menú contextual

Se puede habilitar la integración del menú contextual al hacer clic en Configuración > Introducir preferencias de aplicación... (O presione cmd+,) > sección del Menú contextual al seleccionar la opción Integrar en el menú contextual. Los cambios entrarán en vigor cuando cierre sesión o reinicie el equipo. Las opciones de menú contextual estarán disponibles en la ventana Finder al hacer CTRL+clic en cualquier archivo.

Puede seleccionar opciones que se mostrarán en el menú contextual. Puede mostrar la opción Solo explorar, que le permitirá explorar el archivo seleccionado, la opción Solo desinfectar que le permitirá desinfectar el archivo seleccionado desde el menú contextual. Elija la opción de desinfección si un virus atacó un archivo y le ha adjuntado códigos maliciosos. Si este es el caso, primero intente desinfectar el archivo infectado para restaurarlo a su estado original. Si el archivo está compuesto exclusivamente por códigos maliciosos, será eliminado.

Si selecciona la opción Todo, puede realizar la siguientes tareas desde el menú contextual:

Enviar muestras a ESET

Exploración

Limpio

Agregar archivos a la Cuarentena

Cyber_Security_Context_Menu_01