Interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz del usuario permiten ajustar el entorno de trabajo conforme a sus necesidades. Estas opciones están disponibles en el menú principal al hacer clic en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... (o presionar cmd+,) > Interfaz.

Para habilitar la pantalla de bienvenida de ESET Cyber Security al iniciar el programa, seleccione la opción Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa.

La opción Aplicación presente en la barra inferior Dock permite mostrar el ícono ESET Cyber Security ECS_icon en el Dock de macOS y cambiar entre ESET Cyber Security y otras aplicaciones en ejecución presionando cmd-tab. Los cambios se aplican después de reiniciar ESET Cyber Security (generalmente activado mediante el reinicio del sistema).

La opción Usar el menú estándar permite usar ciertos accesos directos del teclado (consulte Accesos directos del teclado) para ver elementos del menú estándar (Interfaz del usuario, Configuración y Herramientas) en la barra del menú de macOS (en la parte superior de la pantalla).

Para habilitar descripciones emergentes para determinadas opciones de ESET Cyber Security, seleccione la opción Mostrar descripción emergente.

Mostrar archivos ocultos permite ver y seleccionar archivos ocultos durante la configuración de los Objetos para explorar de una Exploración del equipo.

De forma predeterminada, el ícono de ESET Cyber Security ECS_icon se muestra en los Extras de la barra de menús que aparecen a la derecha de la barra de menús de macOS (parte superior de la pantalla). Para desactivarlo, deseleccione Mostrar ícono en la barra de menús extras. Estos cambios se aplican después de reiniciar ESET Cyber Security (generalmente activado mediante el reinicio del sistema).