Configuración de Live Grid

De forma predeterminada, ESET Cyber Security está configurado para enviar archivos sospechosos al Laboratorio de amenazas de ESET para su análisis detallado. Si no desea enviar estos archivos automáticamente, anule la selección Envío de archivos.

Si encuentra un archivo sospechoso, puede enviarlo a nuestro Laboratorio de amenazas para su análisis. Para ello, haga clic en Herramientas > Enviar muestra para su análisis en la ventana principal del programa. Si es una aplicación maliciosa, su detección se agregará a una próxima actualización.

Envío de estadística anónima: el sistema de alerta temprana ESET Live Grid recopila información anónima sobre el equipo relacionada con las nuevas amenazas detectadas. Esta información incluye el nombre de la infiltración, la fecha y la hora en que fue detectada, la versión del producto de seguridad de ESET, la versión del sistema operativo y la configuración de la ubicación. Típicamente, estas estadísticas se envían a los servidores de ESET una o dos veces por día.

Filtro de exclusión: esta opción le permite excluir ciertos tipos de archivos del envío. Por ejemplo, quizá resulte útil excluir archivos que puedan contener información confidencial, como documentos u hojas de cálculo. Los tipos de archivos más comunes se excluyen de forma predeterminada (.doc, .rtf, etc.). Es posible agregar tipos de archivos a la lista de archivos excluidos.

Correo electrónico de contacto (opcional): se usará su dirección de correo electrónico en caso de que se requiera información adicional para el análisis. Recuerde que no recibirá ninguna respuesta de ESET a menos que se necesite información adicional.