Instalación

Antes de comenzar el proceso de instalación, cierre todos los programas abiertos en el equipo. ESET Cyber Security contiene componentes que pueden entrar en conflicto con otros programas antivirus instalados en su equipo. ESET recomienda firmemente eliminar cualquier otro programa antivirus para evitar problemas potenciales.

Para iniciar el asistente de instalación, realice una de las siguientes acciones:

Si realiza la instalación desde un archivo descargado del sitio web de ESET, abra el archivo y haga doble clic en el ícono Instalar.

Si realiza la instalación desde un CD/DVD, inserte el disco en su equipo, ábralo desde el Escritorio o la ventana Findery haga doble clic en el ícono Instalar.

INSTALL_PACKAGE

El asistente de instalación lo guiará durante la configuración básica. Durante la etapa inicial de la instalación, el programa de instalación buscará automáticamente en línea la versión más reciente del producto. Si se encuentra una versión más reciente, se le dará la opción de descargarla antes de continuar con el proceso de instalación.

Luego de aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final, se le pedirá que seleccione uno de los siguientes modos:

Instalación típica

Instalación personalizada