Verificación de protocolo IMAP

El Protocolo de acceso a mensajes de Internet (IMAP, Internet Message Access Protocol) es otro protocolo de Internet para recuperación de correo electrónico. El protocolo IMAP tiene algunas ventajas sobre el de POP3, por ejemplo, se pueden conectar simultáneamente varios clientes al mismo buzón de correo y mantener información del estado de los mensajes, como si se leyó, respondió o eliminó el mensaje, etc. ESET Cyber Security brinda protección para este protocolo independientemente del cliente de correo utilizado.

El módulo de protección que proporciona este control se inicia automáticamente cuando se inicia el sistema y, luego, permanece activo en la memoria. Asegúrese de que la verificación del protocolo IMAP se habilite para que el módulo funcione correctamente; el control del protocolo IMAP se realiza automáticamente sin necesidad de volver a configurar su cliente de correo electrónico. De forma predeterminada, se exploran todas las comunicaciones en el puerto 143, pero, si es necesario, se pueden agregar otros puertos de comunicación. Los números de los puertos se deben delimitar mediante comas.

Si se encuentra seleccionar Habilitar verificación del protocolo IMAP, todo el tráfico a través de IMAP se controla en busca de software malicioso.