Protección del equipo

La configuración del equipo se encuentra en Configuración > Equipo. Muestra el estado de Protección del sistema de archivos en tiempo real y Bloqueo de medios extraíbles. Para desactivar módulos individuales, cambie el botón del módulo deseado a DESHABILITADO. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del equipo. Para acceder a la configuración detallada de cada módulo, haga clic en Configuración...