Qué hacer si el programa no funciona correctamente

Cuando un módulo está funcionando de manera adecuada, se muestra un ícono verde. Cuando un módulo no está funcionando de manera adecuada, se muestra un punto de exclamación rojo o un ícono de notificación naranja. Se muestra información adicional acerca del módulo y una solución sugerida para solucionar el problema. Para cambiar el estado de módulos individuales, haga clic en el vínculo azul que se encuentra debajo de cada mensaje de notificación.

Si no puede resolver un problema utilizando las soluciones sugeridas, puede buscar una solución en la Base de conocimiento de ESET o contactarse con el Centro de atención al cliente de ESET. El servicio de Atención al cliente responderá rápidamente sus preguntas y lo ayudará a resolver el problema con ESET Cyber Security.