Opciones

En la sección Opciones, puede seleccionar los métodos que se usan durante el análisis del sistema. Están disponibles estas opciones:

Heurística: la heurística usa un algoritmo que analiza la actividad de los programas (maliciosos). La ventaja principal de la detección heurística es la capacidad de detectar nuevo software malicioso que no existía con anterioridad.

Heurística avanzada: la heurística avanzada está compuesta por un algoritmo heurístico único, desarrollado por ESET, optimizado para detectar troyanos y gusanos informáticos creados con lenguajes de programación de última generación. Como resultado de la heurística avanzada, la capacidad de detección del programa es significativamente mayor.