Objetos

La sección Objetos permite definir qué archivos del equipo se explorarán en busca de infiltraciones.

Vínculos simbólicos: (solo para el módulo de exploración del equipo) explora archivos que contienen una cadena de texto interpretada y seguida por el sistema operativo como ruta a otro archivo o directorio.

Archivos de correo: (no disponible en Protección en tiempo real) explora archivos de correo.

Buzones de correo: (no disponible en la Protección en tiempo real) explora los buzones de correo del usuario en el sistema. El uso incorrecto de esta opción puede generar conflictos con la aplicación cliente de correo electrónico. Para obtener más información sobre las ventajas y desventajas de esta opción, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento.

Archivos comprimidos: (no disponible en la Protección en tiempo real) explora los archivos contenidos en archivos comprimidos (.rar, .zip, .arj, .tar, etc.).

Archivos comprimidos de autoextracción: (no disponible en la Protección en tiempo real) explora los archivos que se encuentran contenidos en archivos comprimidos de autoextracción.

Empaquetadores ejecutables: a diferencia de los tipos de archivos estándar, los empaquetadores ejecutables se descomprimen en la memoria. Cuando se selecciona esto, los empaquetadores estándar estáticos (por ej., UPX, yoda, ASPack, FGS) también se exploran.