Desinfección

La configuración de desinfección determina el comportamiento de la exploración durante la desinfección de los archivos infectados. Existen 3 niveles de desinfección:

Sin desinfección – Los archivos infectados no se desinfectan automáticamente. El programa mostrará una ventana de alerta y permitirá que el usuario seleccione una acción.

Desinfección estándar – el programa intentará desinfectar o eliminar los archivos infectados de manera automática. Si no es posible seleccionar la acción correcta de manera automática, el programa ofrecerá una selección de acciones que seguir. La selección de acciones que seguir también aparecerá si no se puede completar una acción predefinida.

Desinfección estricta: El programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados (incluyendo comprimidos). La única excepción la constituyen los archivos del sistema. Si no es posible desinfectar un archivo, recibirá una notificación y se le pedirá que seleccione el tipo de acción a realizar.

warning

Archivos comprimidos

En el modo de desinfección predeterminado estándar, solamente se elimina los archivos comprimidos en su totalidad si todos los archivos que contiene están infectados. Si un archivo comprimido contiene tanto archivos legítimos como archivos infectados, no se eliminará. Si se detecta in archivo comprimido infectado en modo Desinfección exhaustiva, se eliminará todo el archivo comprimido aunque contenga archivos no infectados.

important

Exploración de archivos comprimidos

En el modo de desinfección predeterminado estándar, solamente se elimina los archivos comprimidos en su totalidad si todos los archivos que contiene están infectados. Si un archivo comprimido contiene tanto archivos legítimos como archivos infectados, no se eliminará. Si se detecta in archivo comprimido infectado en modo Desinfección exhaustiva, se eliminará todo el archivo comprimido aunque contenga archivos no infectados.