Opciones avanzadas

En esta ventana puede definir los tipos de objetos que el motor ThreatSense debe explorar. Para obtener más información acerca de los Archivos de autoextracción, los Empaquetadores de tiempo de ejecución y la Heurística avanzada, consulte la Configuración de los parámetros del motor ThreatSense.

No se recomienda realizar cambios en la sección Configuración predeterminada de archivos a menos que sea necesario para solucionar un problema específico, dado que los valores más elevados de los archivos comprimidos anidados pueden afectar el rendimiento del sistema.

Parámetros de ThreatSense para los archivos ejecutados: en forma predeterminada, se usa la Heurística avanzada cuando se ejecutan los archivos. Recomendamos firmemente mantener la Optimización inteligente y ESET Live Grid habilitados para mitigar el impacto en el rendimiento del sistema.

Aumentar la compatibilidad de los volúmenes de redes: esta opción mejora el rendimiento cuando accede a los archivos por la red. Debería estar habilitada si experimenta lentitud durante el acceso a las unidades de red. Esta característica utiliza al coordinador de archivos del sistema en macOS 10.10 o posterior. Tenga en cuenta que no todas las aplicaciones admiten al coordinador de archivos, por ejemplo, Microsoft Word 2011 no lo admite, Word 2016, sí.