Qué hacer si la protección en tiempo real no funciona

En esta sección, se describirán situaciones que pueden presentar problemas al utilizar la protección en tiempo real, y se indicará cómo resolverlas.

La protección en tiempo real está deshabilitada

Si un usuario ha deshabilitado la protección en tiempo real sin darse cuenta, será necesario volver a activarla. Para volver a activar la protección en tiempo real, en el menú principal haga clic en Configuración > Equipo y cambie Protección del sistema de archivos en tiempo real a HABILITADO. Otra alternativa es habilitar la protección del sistema de archivos en tiempo real en la ventana de preferencias de la aplicación en Protección en tiempo real seleccionando la opción Habilitar protección del sistema de archivos en tiempo real.

La protección en tiempo real no detecta ni desinfecta infiltraciones

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo. Si están habilitados dos escudos de protección en tiempo real al mismo tiempo, es posible que entren en conflicto. Se recomienda desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema.

La protección en tiempo real no se activa

Si la protección en tiempo real no se activa durante el inicio del sistema, es posible que se deba a la existencia de conflictos con otros programas. En este caso, comuníquese con Atención al cliente de ESET.