Cuándo modificar la configuración de la protección en tiempo real

La protección en tiempo real es el componente más imprescindible para mantener un sistema seguro con ESET Cyber Security. Modifique los parámetros de protección en tiempo real con precaución. Recomendamos modificar dichos parámetros únicamente en casos específicos. Por ejemplo, en una situación donde exista un conflicto con una aplicación en particular.

Después de la instalación de ESET Cyber Security, todos los ajustes de configuración se optimizan para proporcionar el máximo nivel de seguridad del sistema para los usuarios. Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en Predeterminado que se encuentra en la parte inferior izquierda de la ventana Protección en tiempo real (Configuración > Ingrese preferencias de aplicación... > Protección en tiempo real).