Exploración inteligente

La exploración inteligente permite iniciar rápidamente una exploración del equipo y desinfectar los archivos infectados sin necesidad de la intervención del usuario. La ventaja principal es su manejo sencillo, ya que no requiere una configuración detallada de la exploración. La exploración inteligente verifica todos los archivos de todas las carpetas y desinfecta o elimina de forma automática las infiltraciones detectadas. El nivel de desinfección está establecido automáticamente en el valor predeterminado. Para obtener información más detallada sobre los tipos de desinfección, consulte la sección Desinfección.