Objetos para explorar

La estructura en forma de árbol que muestra los objetos para explorar permite seleccionar los archivos y las carpetas que desea explorar en busca de virus. También se pueden seleccionar carpetas de acuerdo con la configuración de un perfil determinado.

El objeto para explorar puede definirse con mayor precisión si se ingresa la ruta a las carpetas o los archivos que desea incluir en la exploración. Seleccione los objetos de la estructura en forma de árbol que enumera todas las carpetas disponibles en el equipo al seleccionar la casilla de verificación que corresponde a una carpeta o archivo determinado.