Configuración del servidor proxy

La configuración del servidor proxy se puede configurar en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... (o presionar cmd+,) > Servidor Proxy. La especificación del servidor proxy en este nivel define la configuración global del servidor proxy para todas las funciones de ESET Cyber Security. Los parámetros definidos aquí serán utilizados por todos los módulos que requieren conexión a Internet. ESET Cyber Security soporta los tipos de autenticación del Acceso básico y NTLM (Administrador NT LAN).

Para especificar la configuración del servidor proxy para este nivel, seleccione Usar servidor proxy e introduzca la dirección IP o la dirección URL del servidor proxy en el campo Servidor proxy. En el campo Puerto, especifique el puerto en el que el servidor proxy aceptará las conexiones (el predeterminado es 3128). También puede hacer clic en Detectar para permitir que el programa complete ambos campos.

Si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación, introduzca un Usuario y Contraseña válidos en los campos respectivos.