Suppression d'ESET Cloud Office Security du portail Azure

1.Connectez-vous au portail Azure à l’aide d’un compte d’administrateur.

important

Pour supprimer une application, vous devez apparaître comme en étant le propriétaire ou disposer des privilèges d’administrateur.

2.Accédez au service Azure Active Directory et sélectionnez Applications d’entreprise.

3.Recherchez l’application ESET Cloud Office Security et cliquez dessus, puis dans la page de vue d'ensemble, accédez à Propriétés et cliquez sur Supprimer.