Présentation

ESET Cloud Office Security offre aux utilisateurs des applications Microsoft 365 une protection préventive avancée. La combinaison du filtrage du courrier indésirable, de l’analyse contre les programmes malveillants et de l’anti-hameçonnage protège votre entreprise des logiciels malveillants, limite les effets néfastes des messages non sollicités sur la productivité quotidienne et empêche l’utilisation de messages externes entrants comme canal pour les attaques ciblées.

ESET Cloud Office Security La protection contre les programmes malveillants protège Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online et les équipes de votre société.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security protège l'outil de stockage OneDrive et la boîte aux lettres des utilisateurs sous licence, ainsi que les groupes d'équipes et les sites SharePoint. Chaque magasin de ces applications Microsoft 365 est protégé, quelle que soit la personne qui a téléchargé un fichier ou envoyé un e-mail. Le contenu est protégé, quel que soit l’auteur. L’auteur peut également être un utilisateur invité afin de garantir la meilleure protection possible.