Ajouter une licence dans ESET Cloud Office Security

Une fois connecté à ESET Business Account, l'écran de bienvenue d'ESET Business Account s’affiche si vous utilisez l'application pour la première fois.

1.Cliquez sur Ajouter une licence pour ouvrir la fenêtre Licence. Si vous êtes un utilisateur régulier d'ESET Business Account, accédez à l’onglet Licence et cliquez sur Ajouter une licence.

eba_wizard

2.Saisissez votre clé de licence, puis cliquez sur Ajouter une licence.

add_license

3.Vous recevrez un e-mail contenant un lien de vérification. Cliquez sur le lien et saisissez les informations de connexion au portail ESET Business Account lorsque vous y êtes invité. Pour plus d’informations sur la gestion des licences, les utilisateurs et les sites, reportez-vous au Guide ESET Business Account .