Disponibilidad de los servicios

El Portal de estado de ESET muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes pasados. Si tiene un problema con un servicio de ESET compatible y no lo ve incluido en el Portal de estado, póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

Los equipos de supervisión verifican los posibles problemas internamente, y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener la credibilidad y la precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Es posible que no publiquemos incidentes breves si se resuelven antes de ser confirmados manualmente.