Visión general

ESET Cloud Office Security ofrece protección preventiva avanzada para los usuarios de las aplicaciones de Microsoft 365. La combinación de filtrado de correo no deseado, análisis antimalware y anti-phishing ayuda a proteger las comunicaciones de su empresa frente al malware, minimiza los efectos negativos de los mensajes no solicitados en la productividad diaria, y ayuda a evitar que los correos electrónicos externos entrantes se utilicen como canal para ataques dirigidos.

La protección antimalware de ESET Cloud Office Security protege los servicios Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online y Teams de su empresa.

overview_diagram