Visión general

ESET Cloud Office Security ofrece protección preventiva avanzada para los usuarios de las aplicaciones de Microsoft 365. La combinación de filtrado de correo no deseado, análisis antimalware y anti-phishing ayuda a proteger las comunicaciones de su empresa frente al malware, minimiza los efectos negativos de los mensajes no solicitados en la productividad diaria, y ayuda a evitar que los correos electrónicos externos entrantes se utilicen como canal para ataques dirigidos.

La protección antimalware de ESET Cloud Office Security protege los servicios Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online y Teams de su empresa.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security protege OneDrive y el buzón de correo de los usuarios con licencia, así como los grupos de Teams y los sitios de SharePoint. Cada almacén de estas aplicaciones de Microsoft 365 está protegido, independientemente del usuario que cargó el archivo o quién envía el mensaje de correo electrónico. El contenido en sí está protegido, sea cual sea el autor. El autor también puede ser un usuario invitado para garantizar la mejor protección posible.