Agregar licencia de ESET Cloud Office Security

Tras un inicio de sesión correcto en ESET Business Account, verá una pantalla de bienvenida de ESET Business Account si es la primera vez que entra.

1.Haga clic en Agregar licencia para abrir la ventana de licencia. Si es un usuario habitual de ESET Business Account, diríjase a la pestaña Licencia y haga clic en Agregar licencia.

eba_wizard

2.Introduzca su Clave de licencia y haga clic en Agregar licencia.

add_license

3.Recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo de verificación. Haga clic en el vínculo e introduzca sus credenciales de inicio de sesión en el portal de ESET Business Account cuando se le solicite. Si desea obtener más información sobre la administración de licencias, los usuarios y los sitios, consulte la guía de ESET Business Account .