Disponibilidad del servicio

Disponibilidad

En ESET queremos prestar servicios en la nube de la más alta calidad y, por ello, realizamos el máximo esfuerzo comercialmente viable para mantener una disponibilidad mensual del 99,5 % de ESET Cloud Office Security. Disponibilidad significa que se puede acceder al producto y este se puede utilizar mediante Internet.

Específicamente para ESET Cloud Office Security, tiempo de inactividad se define como cualquier periodo en el que el administrador de TI del cliente o los usuarios autorizados por el cliente no pueden iniciar sesión con las credenciales correctas. También es cualquier periodo en el que no se analicen los objetos designados para el análisis.

La disponibilidad se mide utilizando herramientas de monitorización implementadas de acuerdo con las prácticas recomendadas del sector.

La no disponibilidad del producto debido a limitaciones técnicas del cliente (como el incumplimiento de la política de uso justo, la configuración incorrecta, la rescisión del derecho a usar el producto) y fuerza mayor no se considera tiempo de inactividad. El nivel de disponibilidad indicado no se aplica a versiones de producto de vista previa, preliminares, beta, cuya venta esté prohibida, de prueba o de acceso anticipado.

Mantenimiento

Las interrupciones planificadas son interrupciones relacionadas con la red, el hardware, el mantenimiento del servicio o las actualizaciones que pueden superar los 15 minutos y se anuncian mediante una notificación publicada en ESET Status Portal al menos tres (3) días laborables antes del comienzo de la interrupción planificada. Las interrupciones planificadas no se consideran tiempo de inactividad.

El ESET Status Portal muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes pasados. Si tiene un problema con un servicio de ESET compatible y no lo ve incluido en el Portal de estado, póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

Los equipos de supervisión verifican los posibles problemas internamente, y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener una alta credibilidad y precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Las incidencias de corta duración podrían no publicarse, si se resuelven antes de que se confirmen de manera manual.