Eliminar ESET Cloud Office Security del portal de Azure

1.Inicie sesión en el portal de Azure con una cuenta de administrador.

important

Para eliminar una aplicación, debe ser el propietario de la aplicación o tener privilegios de administrador.

2.Vaya al servicio de Azure Active Directory y seleccione Aplicaciones empresariales.

3.Busque y haga clic en la aplicación ESET Cloud Office Security en la página de descripción general, vaya a Propiedades y haga clic en Eliminar.